logo
logo
全國銷售咨詢熱線
15238050005
您當前的位置:首頁 > 聚能簡介
聚能簡介

        河南聚能新型建材有限公司,是一家科工貿一體化的綜合性企業,致力于建筑業系列材料的研究開發。公司本著“用科技傾注于產品,以專業締造品牌”的研發理念,激勵全體科研人員勇于進取,“以每天超越自我,時刻追求卓越”的信條約束自己,走向完美。
公司自成立以來,經全體員工的共同奮進,已發展成為一家大型綜合性建筑系列材料基地,擁有河南新鄉石膏建材廠、河南聚能防水工程有限公司,河南鄭州上街混凝土外加劑,防水材料廠,鄭州膨脹劑粉磨基地、安徽含山混凝土外加劑廠,河南新鄭保溫材料廠等七家頗具規模的下屬生產廠家,具有相當的研發規模。

        此外,我公司還多次榮獲國家及政府重合同守信譽、文明單位標兵、五一勞動標兵、河南十佳企業和質量信譽遵紀守法先進單位等諸多榮譽。本公司核心領導平均年齡為47歲,其中有博士5名、碩士3名,他們頗具活力和獨創精神,是公司的靈魂,他們帶領著公司精英團隊和其他員工,團結互補,奮發向上,闊步邁向國內百強企業。

       我們的化驗室對公司所有產品進行生產過程中的控制,原材料檢測和出廠檢驗,保證出廠產品百分百合格。生產的系列產品榮獲省優、部優和北京第二屆國際博覽會金獎,行銷全國各省、市,出口到歐、亞、美洲十幾個國家和地區,在國內外均享有較高的聲譽。

         自古曰:得中原者得天下,如今的中原更加四通八達。上有國際航空港通向世界各地,下有高鐵一日千里。人文還有多處眾所周知的古都,例如;開封、洛陽、安陽等。



 
廠 區 簡 介
       河南聚能新型建材有限公司,成立時間為2012年04月24日,該廠位于原陽縣葛埠口鄉黑羊山北村,工業用地3萬多平方米及地上現有廠房、辦公樓等地上建筑進行生產。該廠主要生產石膏砂漿、混凝土膨脹劑、煙道粉等建筑材料。該項目投資700萬元,年生產40萬噸,該廠勞動人員56人,其中管理人員15人,技術工人8人。

       
生產設備:混料機3臺,輸送機2臺,運輸機22臺,筒倉4個,板鏈式提升機1臺,高效無塵散裝機1臺,除塵設備6臺;實驗設備:振篩機1臺,抗壓抗滲機3臺,石膏混料機2臺,石膏凈漿混料機1臺,壓力試驗機2臺。

        廠區核心領導層平均年齡為47歲,其中有博士5名、碩士3名,他們頗具活力和獨創精神,是公司的靈魂,他們帶領著公司精英團隊和其他員工,團結互補,奮發向上,闊步邁向國內百強企業。化驗室對公司所有產品進行生產過程中的控制,原材料檢測和出廠檢驗,保證出廠產品百分百合格。生產的系列產品榮獲省優、部優和北京第二屆國際博覽會金獎,行銷全國各省、市,出口到歐、亞、美洲十幾個國家和地區,在國內外均享有較高的聲譽。

客服熱線

15238050005

關注我們
在線咨詢

723281845

服務電話:15238050005 地 址:鄭州市惠濟區文化北路300號915-917

COPYRIGHT © 河南聚能新型建材有限公司 技術支持:方果科技

收縮
  • 電話咨詢

  • 15238050005
香港白姐露透码彩图